愛貝恩的背景

意大利高檔品牌愛貝恩(Babybelle)於2009年3月在香港成立。愛貝恩一直致力研製創新產品給予一群信賴我們的父母與托嬰者。主要銷售的產品從嬰兒食物處理器到家中護理產品都一應俱全。

 

我們公司優先考慮的一直都是我們尊貴客戶的福祉。愛貝恩擁有的設計師,工程師和研究團隊鍥而不捨的探索產品的新思路與革新的設計,致力把最好的產品呈現給我們所有的客戶。

 

憑藉多年不斷的努力,我們的團隊研發出不同種類的產品,包括霧化器,溫度計,奶嘴,吸奶器,奶瓶和消毒鍋等等。並且也致力開拓及發展海外市場,包括俄羅斯和印度等擁有無窮發展潛力的新興國家。


​在2020年,我們憑藉多年製造醫療產品的經驗儲備,成功的研發了醫療口罩的產品系列。希望藉由著這一系列的產品,能夠為大家帶來更大的防護效果,讓愛貝恩的每位用戶,都能夠用到高質量,且又色彩繽紛的醫療口罩!為大家更好的一起守護健康!

aboutus01.jpg
aboutus02.jpg
我們的抱負及使命

抱負:
我們的抱負是讓廣大使用者成為精明的父母,讓照顧小孩不再成為一個沉重的包袱。通過簡易的操作來達到各種多樣的養育及護理目的,讓我們用智慧來關懷我們的寶寶。成為精明的父母好簡單。

使命:
為實現上述抱負并為我們的業務夥伴和客戶提供可靠的育嬰和家中護理產品。我們將進一步的提高我們產品的設計,功能及質量,持續不斷的進步與發展。我們積極參與本地以及其他具有發展潛力的展覽會,瞭解當地的市場需求,從而擴大我們的產品覆蓋範圍,力求讓廣大使用者繼續受惠。