退貨政策

  1. 商品到貨享七天猶豫期之權益(注意!猶豫期非試用期),辦理退貨商品必須是全新狀態且包裝完整,否則將會影響退貨權限。在您收到商品當日起,如發現有瑕疵、破損、商品短缺的狀況,煩請於七日內以Line、電話、E-mail告知,聯繫客服人員,提出退/換貨要求(以收執聯簽收日為憑) ,訂單號碼,您的姓名及聯絡電話,E-mail地址。我們將盡速為您處理。

  2. 煩請於退貨時一併退還紙本發票,如沒有紙本發票會導致無法安排退貨。

  3. 若未與客服人員溝通確認,則退回的商品必須是全新狀態,包括主要商品、使用手冊、保證卡、週邊零件、贈品等,連同原來的所有包裝材料和紙箱一併送回,否則,彼安特有權拒絕接受退貨。
    若原紙箱已遺失,請另使用其他紙箱包覆於商品原廠包裝之外,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。

  4. 當貨運人員收回商品時請主動索取單據,並保留至退換貨完成,以利查詢。

  5. 在什麼情況無法辦理退換貨?
    a.)因特別說明已註明無法退換貨之商品
    b.)未事先通知逕行將商品寄回,本公司不予接受退換貨,運費則由消費者自行負擔

  6. 申請退費多久會完成退款?
    收到退貨商品後,3個工作天內以銀行匯款或信用卡退刷方式退回您的款項。

    如在購買上有任何問題,請將疑問發送到:
    電郵:babybelle@bb-babybelle.com​
    聯絡電話:+886 4 2359 7877
    Line : @babybelletw